当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 县市动态 > 详情
2018年第一会:天台县行政审批局机关干部深入学习全省全面深化改革大会会议精神
来源:天台县行政审批局 周丽 时间:2018-01-03 阅读 分享

    为了及时传达学习1月2日上午召开的全省全面深化改革大会会议精神,当晚6点30分,天台县行政审批局召开机关干部学习大会,局全体领导班子成员、各科室长、各窗口负责人参加,县行政审批局党委书记、局长姚峰主持会议。

    会议主要学习了全省全面深化改革大会、台州市委书记陈奕君12月31日首次到天台调研的讲话以及县综合督评会等会议精神,并传达了市纪委关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报。

    姚峰局长重点向与会人员传达了全省全面深化改革大会会议精神。会议指出,试点是改革的金种子,试点的目的是为了复制推广,要牢牢把握“试验探索、复制推广、深化运用”三个关键环节,加快推进改革试点“盆景”变“风景”。全面深化推进“最多跑一次”改革,要做到认识要再深化、内涵要再丰富、外延要再拓展、质量要再提升。最后,姚峰局长部署安排了近期我局的七大重点工作,要求全体工作人员做到“三个更加”,要进一步统一思想,更加坚定信心;要进一步强化责任,更加注重落实;要进一步统筹谋划,更加做好创新,确保2018年我局各项工作都有总体的提升。


网上办事用户登录
个人用户 法人用户