当前位置:首页>中心展示 > 新闻动态 > 中心新闻 > 详情
“两抓年”开门纳谏问计于企,“金点子”助力“最多跑一次”
来源:台州市人民政府行政服务中心 时间:2019-03-11 阅读 分享

37日,台州市行政服务中心市监窗口召集14家企业召开“两抓年”“最多跑一次”工作座谈会,这是市监窗口2019年度“两抓年”攻坚破难和“最多跑一次”改革“金点子”系列活动的开局之笔,市监局王士华副调研员、缪军福副调研员莅临指导,市监局相关处室和直属单位参加座谈。

座谈会上,首先由行政审批处简要介绍了“最多跑一次”改革开展以来在简政放权、数据共享等方面主要举措,自我剖析存在问题,真诚欢迎企业提问题“敞开心扉”、“把脉开方”。14家企业代表畅所欲言,对自己在工业、资质认定、计量、特种设备等审批许可和检验检测等公共服务中碰到难点、堵点提出了意见建议。经初步梳理,征集到意见建议和“金点子”十几条,与会的相关处室和直属单位负责人还对企业部分问题进行了现场解答。

2077395094.jpg

网上办事用户登录
个人用户 法人用户